当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 双导师 >> 正文
双导师个人简介——张建英
发布时间:2022-05-11 发布者: 浏览次数:

张建英,本科学历,中小学高级教师,中原名师培育对象,高级家庭教育指导师,三级心理咨询师,新乡市心理健康学科兼职教研员,新乡市教育教学专家库成员,新乡市新区小学科研处主任。

荣获河南省优秀少先队辅导员、河南省教育厅学术技术带头人、河南省教育教学专家、河南省名师、河南省骨干教师、河南省文明教师、新乡市优秀教师、新乡市德育工作先进个人、新乡市优秀心理咨询师新乡市心理健康工作先进个人等称号。

多次承担大型的示范课和研讨课的任务,执教的快乐小天使》、十节课荣获省优质课一二等奖;积极投身于教育科研,承担省、市级科研课题二十余项,并获得相应的成果一、二等奖;二十八篇论文分获国家、省、市一、二等奖;参与由河南省小学安全教育教材1---6册的编写工作并担任第四册主编;《核心素养背景下小学生心理社团活动实践研究》等篇论文发表于CN级刊物。